38週3日の妊婦です。お腹下部が痛くて、陣痛の痛みとの違いが分からず不安です。本陣痛の痛みとはどのような感じなのか、陣痛アプリで確認すべきか相談したいです。
38週3日の妊婦です。
今朝からお腹下部が痛くて。押さえながらでないと歩くのがしんどいです😫💦今日の検診で先生に聞くと前駆陣痛でしょうと言われたのですが…。
お腹の下部がギューーと痛む感じでイテテテうー。となるのですが、陣痛の痛みとの違いなどが初産で今いち分かりません💦どのような痛みになると本陣痛なのでしょうか😫💦現状況で痛みが出てる時は、念のため陣痛アプリで確認してた方が良いのでしょうか😫⁉️不安です。
- りぃ(6歳)
コメント
aacha@mama
間隔はかったほうがいいかもですね😊🙌🏻
イテテテーってなるの陣痛かもしれないし、周期的にもいつきてもおかしくないですよね😭🙌🏻
頑張ってください💪🏻⭐️
まりっか
痛みが続くのが1分くらいで、痛みが引いてを繰り返して規則的になるのが陣痛です🤔
なので、アプリで間隔をはかってみるといいと思います!
陣痛ドキドキですよね😂
出産頑張ってください!
-
りぃ
意見ありがとうございます😫💕
もう毎日不安で仕方ないです💦
今朝から痛くて痛くて💦
けど陣痛とどう違うのか分からなくて。、やはり測ってみたほーがいいですね😊- 8月7日
-
まりっか
怖がらせちゃうかもしれないですけど、陣痛はどんどん痛くなります😂
おそらく経験したことない痛みじゃないかと😭😭
不安かもしれませんが、陣痛が来たら逃げられないので、私はもうすぐ我が子に会えることを考えて乗り切りました😂😂
応援しています!- 8月7日
-
りぃ
どんどん痛くなるんですね😵💦
イテテテ〜の痛みは毎回痛いですが同じような痛みです😅❗️経験した事ない感じなんですね💦
痛い中でもリラックスってよく聞きます😫💦頑張ります💕
とりあえずアプリ使ってみます(´∀`*)- 8月7日
lui mama
本陣痛なったらあっ、これかー
って分かりますよ😭
-
りぃ
意見ありがたいです😫❗️
やはり痛み違うんですね💦
もー不安で仕方ないです😢- 8月7日
はる
私も前駆から測ってますが、
ちゃんと測って間隔を見て電話した方がいいと思います😣
陣痛だったら、前駆とは違い、腰から砕けるほど痛いみたいです💦
-
りぃ
意見ありがとうございます😊
やはり測られてるんですね👀❗️
前駆陣痛で病院行っても帰らされるみたいなので本陣痛とどう違うのか知りたくて😫💦
砕ける感じなんですね😭💦怖いです。。- 8月7日
りぃ
意見ありがとうございます🙇♂️
子宮口は2.3センチと言われました💦イテテテーの痛みが今朝からいきなりなので不安で不安で😫💦いつきてもやはりおかしくないですよね😵❗️