まあ
何年か前海の家で働いてました!台風の時はどこも開けてなかったと思います!雨でも海に誰もいなければ帰宅してました!海の家にもよるとおもいますが、、、!

ゆい
私は雨は出勤、台風は休みでしたよ!雨でも泳ぐ人はいるのです、、、。
まあ
何年か前海の家で働いてました!台風の時はどこも開けてなかったと思います!雨でも海に誰もいなければ帰宅してました!海の家にもよるとおもいますが、、、!
ゆい
私は雨は出勤、台風は休みでしたよ!雨でも泳ぐ人はいるのです、、、。
「うなり」に関する質問
先ほど旦那のDV(私への暴力、物を壊す)に疲れてしまい児童相談所に電話しましたがこのあとどうなりますか?月曜日以降に電話があります 子供2人に保育園でのケンカしての顔のきず、保育園の遊具に当たり顔のアザがあり…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
うつで退職して専業主婦になってお金ないといいつつ、お気に入りのものを選んで買うし、ベビーの物もこだわりがあるし、3千円のランチも行けるしおしゃれでお出掛け先で出会った服を気に入ったと言って迷わず買える姿が眩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント