コメント

くー
お子さんがごそごそ動いちゃってちゃんと測れてないっていう可能性はないですか?
おでこでぱっと測れるやつの方が案外正確みたいですよ〜

ほし
うちの子は36.5が平熱ですが、最近のこどもは体温低い子多いよねーと看護士さんが話してました(^^)

かわゆゆ
うちの子は、36.5~37.0が平熱です☺️
小児科で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆
異常があれば先生に何か言われると思いますが…😌👍
くー
お子さんがごそごそ動いちゃってちゃんと測れてないっていう可能性はないですか?
おでこでぱっと測れるやつの方が案外正確みたいですよ〜
ほし
うちの子は36.5が平熱ですが、最近のこどもは体温低い子多いよねーと看護士さんが話してました(^^)
かわゆゆ
うちの子は、36.5~37.0が平熱です☺️
小児科で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆
異常があれば先生に何か言われると思いますが…😌👍
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの8才の男の子なのですが、生まれてからずっと癇癪と言ったものが一切なく、基本的には穏やか。良くも悪くもマイペース。争いや競争ごとは好まず、友達と喧嘩したこともないと思います。 内弁慶なので家ではテンショ…
食事についてです。 1歳4ヶ月って食材の大きさどんな感じですか? うちの子1歳4ヶ月になったばかりなんですけど、 上手く噛みきれない物が多くて心配しています。 フルーツも1/4カットとかして手掴みさせようとしてもして…
6ヶ月で初めてのお熱です。 今日の朝には38.5°出ており、ミルクも飲めておしっこも出てます。おもちゃをみると遊びます。 普段と違うのは、寝る時にうなる、離れるとすぐに泣く、たまに鼻が垂れてる、です。 今日は様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なったん
いや抱っこして測りました!
耳にやるやつしました!
なったん
すみません。途中でした!^^;
たしかに今日手足冷たくて、、
今更心配になりました!