※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

1歳になったばかりの娘と布団で添い寝しています。最近寝相がすごくて布…

1歳になったばかりの娘と布団で添い寝しています。
最近寝相がすごくて布団から落ちないか心配&朝起きると布団から降りていってしまうので、ベッドガードっていうやつを買おうか悩んでます。おすすめの商品があれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

み

同じくベッドで息子と添い寝ですが、かなり寝相悪く隙間に落ちたり私を乗り越えていってしまったことあるので、Amazonでメッシュのベッドガード購入して両サイドと足側につけてます!
頭側はでかいクッション置いていて、完全に隙間ない状態にしています。
それなりに金額もするので買うまでは迷いましたが、今となっては買ってよかったです。安心してベッドで眠れるし、昼寝の時とかも1人で寝かせられるのでその間に家のことできてます。
また生地がメッシュなので、息子はベッドガード越しに遊ぶことに最近ハマってます笑