コメント

わん
息子は6ヶ月入ってすぐつかまりだち始めました!!最初はこんな感じでしたよー😊

にこ
最近です!うちはこの体勢をしてから1週間くらいでつかまり立ちをしましたよ✨もう少しですね😌
-
にこ
机のものなんでも取られるので要注意です!笑 うちもティッシュはすぐ取られます😱
- 8月6日
-
ひより
1週間ですか!?子どもの成長が思ったより早くてなんだか寂しいです😭
ありがとうございます😊- 8月6日
-
ひより
私もティッシュ箱を床に置いたまんまにすると悲惨なことになってます😭💦
- 8月6日
-
にこ
今度は机の上でも取られてしまいますよー😅笑 悲惨な状態だけど、なんだか笑っちゃいますよね✨
- 8月6日
-
ひより
もう物を置く場所に困りますね😂楽しそうで許しちゃいます😅笑
- 8月6日

じゅん525
もうすぐ出来るかはその子その子で違うと思うので何とも…ですが、いつ始めてもおかしくないので机の上のものなど片付けた方が良いと思います!
うちは二人とも6ヶ月でつかまり立ちとつたい歩きはしてました!
-
ひより
ハイハイしてるからって床の物を机に置くようにしてたので机も危ないですね😂気をつけたいです!!
はやい(?)ですね😳

りー
うちの子はこの体勢の直後器用に腕の力だけでつかまり立ちするようになりました😂
もうすぐかもですね♡
-
ひより
この体勢になってからだと皆さん結構はやいんですね!ドキドキします😳
ひより
つかまり立ちこの時期からなんですね!参考になりました!ありがとうございます😊