妊娠・出産 悪阻で苦しいけど、頑張っています。悪阻が軽くて前回より楽。食べ物の匂いが気になる。旦那の匂いが辛い。入院は避けたい。 3キロ減、、この前2日ほど落ち着いてたけど 今日は一日中悪阻で吐いてました、、泣 辛いけど頑張りましょう(´;ω;`) 1人目の時は携帯画面すら見れなくて、 テレビの音とかも不快なくらい 酷い悪阻だったのでまだ楽です、、 今回は入院もせずになんとか 普通に生活できるくらいに落ち着けば、、😭😭 旦那の食べてるお菓子やタバコ臭体臭が 一番気持ち悪いです。苛々する 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 生活 悪阻 テレビ 体 お菓子 R♡(5歳10ヶ月, 9歳) コメント イチゴ 私は妊娠してから9.7kg減ですが病院はなんの処置もしてくれません😭しんどいですよね本当に分かる。。。3分3000円払うから誰か変わってほしい 8月6日 R♡ 私も1人目の時は6キロ減でした😭なんも処置してくれなかったんですか??脱水症状も出てたのですぐ点滴して10日の入院でした(´;ω;`)ほんと変わって欲しいですよね、、終わりが見えないから辛いです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
私も1人目の時は6キロ減でした😭なんも処置してくれなかったんですか??脱水症状も出てたのですぐ点滴して10日の入院でした(´;ω;`)ほんと変わって欲しいですよね、、終わりが見えないから辛いです。