子育て・グッズ 痰が絡んでつらそうで、気管支炎で入院した2週間前から痰がひどく、薬では治らず悩んでいます。再度入院するか、耳鼻科に行くか迷っています。 痰が絡んでてつらそうです。 2週間前に 気管支炎で入院した時も 痰がすごく 薬を貰ったんですが治らず、、、 入院した病院にもぅ一度かかるか 耳鼻科?に行くか悩んでます 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 病院 痰 ynn(6歳) コメント マホmama☆ 痰がからむのであれば、入院された病院を受診して、まず、痰をとってもらった方がいいと思いますよ⭐ 8月6日 ynn とってもらえるんですか?? 8月6日 マホmama☆ あまりにも痰がからむようならとってくれると思いますよ。まぁ、病院によっては赤ちゃんがまだ小さいので、内服になるかと思いますが、以前服薬していた内服薬が効かないことを話せば、別のお薬を出してくれると思いますよ⭐ 8月6日 ynn 病院に行って相談してみます! ありがとうございます👍💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynn
とってもらえるんですか??
マホmama☆
あまりにも痰がからむようならとってくれると思いますよ。まぁ、病院によっては赤ちゃんがまだ小さいので、内服になるかと思いますが、以前服薬していた内服薬が効かないことを話せば、別のお薬を出してくれると思いますよ⭐
ynn
病院に行って相談してみます!
ありがとうございます👍💓