※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

明日の検診で体重が気になる。前回より増えるかもしれない。食事を抜くのは体に悪いかも。増加を抑える方法を教えてほしい。

明日検診です!!
体重測りたくない。。。( ; ; )
この間は午前中の検診で、朝バナナとヤクルト飲んで行ったら前の検診より1キロ減ってたからよかったのに。。
今回は午後3時からで
その上体重前回よりも2キロプラスされちゃうかもしれない😱
明日の朝と昼抜かないとダメかなとか思ってるけど体に悪いよな、、、( ; ; )
10キロ以内の増加に抑えてくださいって言われたのにもうそれ以上いっちゃってるよ泣
どうしましょう汗💦

コメント

私は前の日の夜から食べずにプラス
半身浴していきますよ(笑)

• はる

はる

そうなんですね😅私もそうします笑笑
    ビクビクしながら検診行きたくないですもんね😅😅😅

• 8月6日
2児mama

私は小さな抵抗ですが
服装を軽いものでいきました!笑

夏は特にペラペラなワンピース
だったりしてました😄‼︎笑

• はる

はる

軽い服+ご飯抜きで行きます笑笑

• 8月6日
さくら

私もいつも前日の夜は軽めに済ませて当日はお昼の健診でも時間ギリギリまで寝て何も食べずに行きます笑

• はる

はる

今日夜ごはん食べてしまいました。映画も見に行ったのでおやつも食べて食べすぎました😓
    反省してます
    明日3時半病院なのでそこまで寝てられないんです😥

• 8月6日
たぬき

私も明日は健診です💦
もうすぐプラス20キロに迫る勢いで、浮腫みも酷く、前回は1週間でプラス2キロでした😭
私も薄手の服にし、朝はサラダかグラノーラ、昼は抜きかスープで午後の健診を迎えようと思います💦お昼からは水分取らず、体重測定したらがぶ飲み予定です。悪あがきみたいな感じですが、体重コントロールがストレスです😭

• はる

はる

一緒ですね😓
    悪あがき頑張ります😥

• 8月6日