※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる
お出かけ

福岡市の大橋こどもプラザに車で行かれてる方いらっしゃいますか?大橋…

福岡市の大橋こどもプラザに車で行かれてる方いらっしゃいますか?大橋辺りは地味に駐車料金が高く、毎日行きたいのですが、車のためためらっています😓安い駐車場でオススメがあればぜひ教えてください♩

コメント

さえ

こんにちは☺️場所は大橋がいいんでしょうか?博多区の子供プラザは駐車場(タダ)なのでおすすめですよ😄

• かおる

かおる

こんにちは😃コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!博多区も割と近いので行ってみます✨

• 8月6日
  • さえ

さえ

是非いかれてみてください🎵上の階には図書館があるのでカードをつくって借りたりできますよ☺️とっても便利だと思います‼

• 8月7日
  • かおる

かおる

図書館もあるの良いですね😁1日楽しめそうです♫
    ありがとうございます😊

• 8月7日
  • さえ

さえ

とんでもないです😄
    ゆっくりできるといいですね😊

• 8月7日
なぁ

大橋プラザの斜め前のガソリンスタンドの裏、九大の隣あたりに60分100円がありますよー!
他は40分100円とか?
私も最近は博多市民センターのプラザか、那珂川のミリカローデンのプラザか、ひばるこひつじのプラザに行きます!!
駐車場代地味に痛いので💦

• かおる

かおる

コメントありがとうございます😊
    60分100円の駐車場あるんですね!
    30分100円のしか見つけられなかったので有難いです✨
    駐車場代地味に痛いですよね💦私も駐車場かからないプラザに行こうかと思っています😅

• 8月7日