コメント
さりな
なんのミルク飲ませてるのですか?
私のところはピジョンの哺乳瓶で
(乳首始めっからついてるやつ)
ほほえみのませてます!
さりな
なんのミルク飲ませてるのですか?
私のところはピジョンの哺乳瓶で
(乳首始めっからついてるやつ)
ほほえみのませてます!
「ミルク」に関する質問
娘の一歳誕生日会を家でしようと思っていて、私の両親、兄弟、おばあちゃん(毎月オムツやミルク色んなものを買ってもらっているので)おじいちゃん、旦那の両親を呼ぼうと思っていて、私の方はおばあちゃんおじいちゃんも…
赤ちゃんに熱があった場合、夜中に赤ちゃん寝ていても熱測ったりしますか? さっき38.2あって驚き、ミルク飲ませたら寝ているのですが、私が寝る0時や1時ごろに熱をもう一度測ったり、 夜中2,3時とかも測った方が良いの…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
Pigeonの広口からスリムタイプに今日して飲まず、、
ほほえみです、、便秘が治ったのがほえみだったので。。
さりな
前のやつの方が飲みやすかったのかな?
私の子はジュース飲むやつあるじゃないですか、
その乳首が💩⇦みたいなやつで
飲んでくれません、、、もしかししたら乳首がやなのかもしれないですね
それか、ミルクの味がやだとか?(赤ちゃんに分かるかわかりませんが)
さぁちゃん
前の広口ですかね、、😭1ヶ月用にしていたんですが、、いやがり、、3ヶ月用まだ、早いですかね、、2ヶ月なんですが、、😭😭😭
ミルク何回も変えたんですよね、、便秘がひどくて、快便がほほえみで、、ほほえみ気に入っていたのにです😢
さりなさんは、なんの哺乳瓶にしてますか??
さりな
ピジョンですよ!
さぁちゃん
一緒ですね!!
さりな
うちの子も1ヶ月の時に1ヶ月用の乳首にしてたんですがあまり飲んでくれず、、、
でも、乳首の穴?普通は一回さすところを二回刺して穴を大きくしたら飲むようになりました!
さぁちゃん
穴になにを指すんですか??
私も、やってみようかなと💦
さりな
乳首に穴さすじゃないですか、最初買った時に
その穴を少し大きくしたんですよ
さぁちゃん
指してないです😢私さしてなかったです。。
さりな
それか、たまーに飲まない時に
哺乳瓶を押すとちくびからびゅーんと
ミルク出るじゃないですかそれで喉の奥まで無理やり入れちゃいますね笑笑
あとスプーンであげてみるとか、、、こんぐらいしか方法わかんないですが、、、(私がやって来た方法)
さりな
あ、ならミルクでないですね笑笑
開けたら飲んでくれるかも!
さぁちゃん
明日にでもあけてみます、、ちゃんと飲まないから今ギャン泣きで😢
私自身も無理くり入れてますが全然だめで、、はあ(´・_・`)💦😭
さりな
開けないと飲めないですよ!!
哺乳瓶乳首の方ってミルク出て来ますよね?
さぁちゃん
出てきます!ピューと押したら出てきました!
さりな
ならよかったです!
さぁちゃん
ありがとうございます(´・_・`)