子育て・グッズ ミルクを飲まない問題、Pigeonの3ヶ月向け乳首を試してみるのが良いかもしれません。 乳首変えてメーカー変えてもミルクのんでくれない😢 どうしたら良いの、、Pigeonの3ヶ月ようにしたいな…まだ早いかな😭😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ミルク 乳首 さぁちゃん(6歳, 8歳) コメント さりな なんのミルク飲ませてるのですか? 私のところはピジョンの哺乳瓶で (乳首始めっからついてるやつ) ほほえみのませてます! 8月6日 さぁちゃん Pigeonの広口からスリムタイプに今日して飲まず、、 ほほえみです、、便秘が治ったのがほえみだったので。。 8月6日 さりな 前のやつの方が飲みやすかったのかな? 私の子はジュース飲むやつあるじゃないですか、 その乳首が💩⇦みたいなやつで 飲んでくれません、、、もしかししたら乳首がやなのかもしれないですね それか、ミルクの味がやだとか?(赤ちゃんに分かるかわかりませんが) 8月6日 さぁちゃん 前の広口ですかね、、😭1ヶ月用にしていたんですが、、いやがり、、3ヶ月用まだ、早いですかね、、2ヶ月なんですが、、😭😭😭 ミルク何回も変えたんですよね、、便秘がひどくて、快便がほほえみで、、ほほえみ気に入っていたのにです😢 さりなさんは、なんの哺乳瓶にしてますか?? 8月6日 さりな ピジョンですよ! 8月6日 さぁちゃん 一緒ですね!! 8月6日 さりな うちの子も1ヶ月の時に1ヶ月用の乳首にしてたんですがあまり飲んでくれず、、、 でも、乳首の穴?普通は一回さすところを二回刺して穴を大きくしたら飲むようになりました! 8月6日 さぁちゃん 穴になにを指すんですか?? 私も、やってみようかなと💦 8月6日 さりな 乳首に穴さすじゃないですか、最初買った時に その穴を少し大きくしたんですよ 8月6日 さぁちゃん 指してないです😢私さしてなかったです。。 8月6日 さりな それか、たまーに飲まない時に 哺乳瓶を押すとちくびからびゅーんと ミルク出るじゃないですかそれで喉の奥まで無理やり入れちゃいますね笑笑 あとスプーンであげてみるとか、、、こんぐらいしか方法わかんないですが、、、(私がやって来た方法) 8月6日 さりな あ、ならミルクでないですね笑笑 開けたら飲んでくれるかも! 8月6日 さぁちゃん 明日にでもあけてみます、、ちゃんと飲まないから今ギャン泣きで😢 私自身も無理くり入れてますが全然だめで、、はあ(´・_・`)💦😭 8月6日 さりな 開けないと飲めないですよ!! 哺乳瓶乳首の方ってミルク出て来ますよね? 8月6日 さぁちゃん 出てきます!ピューと押したら出てきました! 8月6日 さりな ならよかったです! 8月6日 さぁちゃん ありがとうございます(´・_・`) 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
Pigeonの広口からスリムタイプに今日して飲まず、、
ほほえみです、、便秘が治ったのがほえみだったので。。
さりな
前のやつの方が飲みやすかったのかな?
私の子はジュース飲むやつあるじゃないですか、
その乳首が💩⇦みたいなやつで
飲んでくれません、、、もしかししたら乳首がやなのかもしれないですね
それか、ミルクの味がやだとか?(赤ちゃんに分かるかわかりませんが)
さぁちゃん
前の広口ですかね、、😭1ヶ月用にしていたんですが、、いやがり、、3ヶ月用まだ、早いですかね、、2ヶ月なんですが、、😭😭😭
ミルク何回も変えたんですよね、、便秘がひどくて、快便がほほえみで、、ほほえみ気に入っていたのにです😢
さりなさんは、なんの哺乳瓶にしてますか??
さりな
ピジョンですよ!
さぁちゃん
一緒ですね!!
さりな
うちの子も1ヶ月の時に1ヶ月用の乳首にしてたんですがあまり飲んでくれず、、、
でも、乳首の穴?普通は一回さすところを二回刺して穴を大きくしたら飲むようになりました!
さぁちゃん
穴になにを指すんですか??
私も、やってみようかなと💦
さりな
乳首に穴さすじゃないですか、最初買った時に
その穴を少し大きくしたんですよ
さぁちゃん
指してないです😢私さしてなかったです。。
さりな
それか、たまーに飲まない時に
哺乳瓶を押すとちくびからびゅーんと
ミルク出るじゃないですかそれで喉の奥まで無理やり入れちゃいますね笑笑
あとスプーンであげてみるとか、、、こんぐらいしか方法わかんないですが、、、(私がやって来た方法)
さりな
あ、ならミルクでないですね笑笑
開けたら飲んでくれるかも!
さぁちゃん
明日にでもあけてみます、、ちゃんと飲まないから今ギャン泣きで😢
私自身も無理くり入れてますが全然だめで、、はあ(´・_・`)💦😭
さりな
開けないと飲めないですよ!!
哺乳瓶乳首の方ってミルク出て来ますよね?
さぁちゃん
出てきます!ピューと押したら出てきました!
さりな
ならよかったです!
さぁちゃん
ありがとうございます(´・_・`)