妊娠・出産 38週に昨日入ったのですが、はる回数が今日増えたものの、お腹の子は結… 38週に昨日入ったのですが、はる回数が今日増えたものの、お腹の子は結構中で動いていて、まだまだかなと思いながらお風呂に入ろうとパンツを脱いだら3センチ位のゼリー状のおりものがナプキンについてました(^_^;) 出血は今のところありません。 今まで前駆陣痛みたいなのが何回かあってから破水で出産だったのと、おりものがこんなに出たことがないので・・・おりものがゼリー状だと出産が近いのでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 出産 パンツ ちょび(6歳, 9歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓ですね😍いいなぁ✨私は全然出てこないです😅 8月6日 ちょび 粘液栓っていうんですね!💦 ドキドキです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
粘液栓っていうんですね!💦
ドキドキです😭