コメント
ちび
入院して促進剤やラミナリア、バルーンなどを使って子宮口を開いて陣痛を起こして産むことです!私は上二人自然に陣痛くることがなく、計画分娩でしたが生まれる日がわかるメリットがありますよ(^-^)
ちび
入院して促進剤やラミナリア、バルーンなどを使って子宮口を開いて陣痛を起こして産むことです!私は上二人自然に陣痛くることがなく、計画分娩でしたが生まれる日がわかるメリットがありますよ(^-^)
「検診」に関する質問
子宮口柔らかくなってる=お産近い んですかね?? 昨日検診で、子宮口柔らかくなってて、頭は骨盤の入口(まだ下がってはなさそう)と言われました。 子宮口柔らかくなってるから陣痛来るかもね〜 と言われましたが、切迫…
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
バルーン((((;゚Д゚)))))))
めっちゃ痛いって噂の。。。
自然がいいです💦
ヘタレなんで
徐々に徐々にが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
拒否権は、あるんですかね。。笑
コメントありがとうです😊
ちび
わたしは自然分娩の経験がないためどっちが痛いかはわかりませんが、経産婦さんならきっと進みは早いはず!
でも自然分娩が一番いいですよね😭
ゆう
絶対普通分娩のが楽ですよ!!
バルーンとか促進剤とか
ほんまにそれに耐えた人
尊敬しますもん(´・ω・`)💦
帝王切開とか
もう失神しますわ。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)