コメント
ちび
入院して促進剤やラミナリア、バルーンなどを使って子宮口を開いて陣痛を起こして産むことです!私は上二人自然に陣痛くることがなく、計画分娩でしたが生まれる日がわかるメリットがありますよ(^-^)
ちび
入院して促進剤やラミナリア、バルーンなどを使って子宮口を開いて陣痛を起こして産むことです!私は上二人自然に陣痛くることがなく、計画分娩でしたが生まれる日がわかるメリットがありますよ(^-^)
「安産」に関する質問
産後旦那が労ってくれないのにモヤモヤしてしまいます😢 無痛で麻酔がよく効いてたのもあり、ほとんど痛みのないお産でした。 旦那は立ち会いでそれを見ていたので大したことないと思っているんじゃないかと思います。。 …
義理の母が宗教に入っております。 妊娠してからお守りもらったり、お祈りしといたから!名前はこれでいいのか確認してきたから!といわれて、どっかの神社に行ってくれたんだー!しか思っていなくて。。。 出産後、義理…
もうすぐ最後の妊娠がおわる、、 無事に産まれるかな、ひとり目の時みたいに安産だったらいいな でももうお腹に赤ちゃんがいること無くなるんだな 寂しいような、はやく会いたいような 上の子、大丈夫かな。2人目産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
バルーン((((;゚Д゚)))))))
めっちゃ痛いって噂の。。。
自然がいいです💦
ヘタレなんで
徐々に徐々にが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
拒否権は、あるんですかね。。笑
コメントありがとうです😊
ちび
わたしは自然分娩の経験がないためどっちが痛いかはわかりませんが、経産婦さんならきっと進みは早いはず!
でも自然分娩が一番いいですよね😭
ゆう
絶対普通分娩のが楽ですよ!!
バルーンとか促進剤とか
ほんまにそれに耐えた人
尊敬しますもん(´・ω・`)💦
帝王切開とか
もう失神しますわ。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)