妊娠・出産 検診で970グラム推定。骨が大きいか、旦那に似て大きめか。2人目までが安産だから計画出産になるかも?計画出産とは早めに出すこと?やだなぁ。 今日検診で970グラム推定でありました(๑╹ω╹๑ ) 骨が大きい子なのか、今回は旦那に似て 大きめなのかな? で!!! 2人目までが安産で早すぎるから 今回は計画出産になるかも!って 言われたんですが、、計画出産とは?? ((((;゚Д゚))))))) 早めに出すってことですかね? やだなぁ(´・ω・`)💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 旦那 安産 検診 2人目 ゆう(6歳, 15歳, 21歳) コメント ちび 入院して促進剤やラミナリア、バルーンなどを使って子宮口を開いて陣痛を起こして産むことです!私は上二人自然に陣痛くることがなく、計画分娩でしたが生まれる日がわかるメリットがありますよ(^-^) 8月6日 ゆう バルーン((((;゚Д゚))))))) めっちゃ痛いって噂の。。。 自然がいいです💦 ヘタレなんで 徐々に徐々にが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 拒否権は、あるんですかね。。笑 コメントありがとうです😊 8月6日 ちび わたしは自然分娩の経験がないためどっちが痛いかはわかりませんが、経産婦さんならきっと進みは早いはず! でも自然分娩が一番いいですよね😭 8月6日 ゆう 絶対普通分娩のが楽ですよ!! バルーンとか促進剤とか ほんまにそれに耐えた人 尊敬しますもん(´・ω・`)💦 帝王切開とか もう失神しますわ。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
バルーン((((;゚Д゚)))))))
めっちゃ痛いって噂の。。。
自然がいいです💦
ヘタレなんで
徐々に徐々にが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
拒否権は、あるんですかね。。笑
コメントありがとうです😊
ちび
わたしは自然分娩の経験がないためどっちが痛いかはわかりませんが、経産婦さんならきっと進みは早いはず!
でも自然分娩が一番いいですよね😭
ゆう
絶対普通分娩のが楽ですよ!!
バルーンとか促進剤とか
ほんまにそれに耐えた人
尊敬しますもん(´・ω・`)💦
帝王切開とか
もう失神しますわ。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)