m
分かります。
私も何本無駄にして来たか...
この3ヶ月で六本は無駄にしてます(笑)
そして落ち込んでいます。
子連れ夫婦を外で見ると切ないと感じるお気持ちわかりますが夫婦2人の時間もお子さん授かればきっと無くなってしまうし子供いる側からしたら
2人で羨ましいと思われてますよ!、
結局無い物ねだりですね(T ^ T)
お互い赤ちゃん授かれますように💓
m
分かります。
私も何本無駄にして来たか...
この3ヶ月で六本は無駄にしてます(笑)
そして落ち込んでいます。
子連れ夫婦を外で見ると切ないと感じるお気持ちわかりますが夫婦2人の時間もお子さん授かればきっと無くなってしまうし子供いる側からしたら
2人で羨ましいと思われてますよ!、
結局無い物ねだりですね(T ^ T)
お互い赤ちゃん授かれますように💓
「検査薬」に関する質問
3/3に行為を生理予定日は3/19でした。 まだ生理は来てなくて、胸の張りがすごいのと体温は37.1ぐらいが続いてます。 腰がだるい感じで重い?です。 今検査薬してみても妊娠してたとしたら陽性は出ますでしょうか? 妊娠初…
今日気持ち悪くて、めっちゃ早く寝て 3時に目が覚めてなんとなく検査薬してみよって 思ったら1分で薄ら陽性?でた🥹 18.19のフライングは陰性だったのに😭 今日生理予定日で正直お腹痛くてお腹重たかったから ないと思って…
下が今日の朝イチの尿での検査薬です。 これは陽性でしょうか?また、女の子が欲しい場合これ以上の行為はやめた方がいいのでしょうか? それとも明日も行為をした方がいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント