雑談・つぶやき 大阪の南河内に住んでいます。友達で周りにあまり出産した子が少なくて… 大阪の 南河内に住んでいます。 友達で周りにあまり出産した子が少なくて ママ友が欲しいです💓 同じ月齢くらいのお子様がいる方 お友達になって下さい✨✨ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ママ友 月齢 出産 友達 M(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みーにゃん ( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんは♪ 8月6日 みーにゃん 南河内ってどこら辺ですか?駅は? 8月6日 M はじめまして😆✨ みーにゃんさんも大阪ですか? 私は羽曳野市に住んでますよ✨ 駅だと古市が最寄りです🎶 8月6日 みーにゃん 羽曳野かーちっと、遠いかー東住吉やねん! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
南河内ってどこら辺ですか?駅は?
M
はじめまして😆✨
みーにゃんさんも大阪ですか?
私は羽曳野市に住んでますよ✨
駅だと古市が最寄りです🎶
みーにゃん
羽曳野かーちっと、遠いかー東住吉やねん!