妊活 生理を起こす注射をして1週間経っても生理が来ない状況です。注射後、生理がいつ来るかについて経験のある方から教えていただけますか? 生理を起こす(生理前のホルモンを増やす)注射をしました。 名前は聞いていないのでわかりません、、 種類は違うかもですが、生理起こす注射したら 何日後に生理来ましたか? 経験ある方 教えてもらえますか😭 先生には効果あれば1週間程でくると言われたのですが 1週間経っても来ません( ´・_・` ) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 名前 先生 生理前 た コメント ぴつ 昔、内膜症の治療をしていた時に生理を止めてからまた再開させるために注射しました。 わたしもすぐに生理が来ると言われまひたが1ヶ月経ってもこず、結局追加でもう一度注射して3ヶ月後に生理が来ました! 8月6日 た コメントありがとうございます( ´・_・` ) やはり来ない時は全然来ないんですね😭💦 生理がこないと治療も検査も何も始まらないし焦ります😭 様子見てこないようであれば受診してみますね( ;_; ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
コメントありがとうございます( ´・_・` )
やはり来ない時は全然来ないんですね😭💦
生理がこないと治療も検査も何も始まらないし焦ります😭
様子見てこないようであれば受診してみますね( ;_; )