子育て・グッズ 浜松市在住の5ヶ月の男の子、暑い日に家族でお出かけしたい。2時間以内で涼しいおすすめスポットを教えて欲しい。りゅうがしどう以外でお願いします。 こんばんは‼️ 静岡県浜松市に住む5ヶ月の男の子ですが、毎日暑すぎてお出掛けする場所がありません😣 でもたまーにある主人のお休みにどこかに家族ででかけたいなと思っててどこか涼しくてオススメの場所はありますか?? 車で2時間までの距離であったらうれしいです😃 りゅうがしどうはもう行ったのでそれ以外でお願いします😊 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 車 男の子 家族 静岡県 浜松市 主人 とと(7歳) コメント napan ニコエで今かき氷甲子園やってますよ!私は今度水族館行きたいなぁと思ってます🐬お勧めというか自分が行きたいとこって感じですみません😓 8月6日 とと ありがとうございます😃 ニコエ行ったことないので気になりますね☀️ 水族館はどこのに行きますか?? 8月6日 napan ニコエは子連れで行けますよ♪ 名古屋港水族館です❤︎ 8月6日 とと 返信おそくなりました😃 ニコエ近いので今度いってきます✨ 名古屋港水族館も気になってたので旦那に提案してみます❤️ ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます😃
ニコエ行ったことないので気になりますね☀️
水族館はどこのに行きますか??
napan
ニコエは子連れで行けますよ♪
名古屋港水族館です❤︎
とと
返信おそくなりました😃
ニコエ近いので今度いってきます✨
名古屋港水族館も気になってたので旦那に提案してみます❤️
ありがとうございます😊