※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃむ ❤︎
子育て・グッズ

チャイルドシートの購入場所やおすすめのタイプ、N BOXにつけるチャイルドシートについて教えてください。

チャイルドシートについてです!!

みなさんチャイルドシートってどこで買いましたか!?
あと、どういう感じのタイプがいいんですか??🤔
おすすめのチャイルドシートを教えてください!
N BOX につけようと思ってます!

コメント

象印

楽天で買いましたー!
私の場合、回転&安い
ということでエールべべのクルットNT2だっけかな?にしました🙌

AME♡

私は1番高いもの買えば問題ないと思い7万くらいのもの買いましたが大間違いでした!

シートベルトでつけるタイプではなくISOFIXと言うものなので確かに安全性はかなりありそうですが長く使えない、重い、場所を取るがデメリットでした💦

新生児から長く使えて、そ安全性もありそうなものが1番いいかなと思います!

• AME♡

AME♡

もし買い替えるとしたらチャイルドシートとベビーカーどちらでも使えるものを買いますね💓

• 8月6日
K

新型Nbox乗ってます。
チャイルドシートはエールベベです。
ISOFIX対応車なので、ISOFIXのチャイルドシートで装着簡単です。
チャイルドシートは回転式で後ろ向き前向きもできます。お店の人が日本製の方が回転がスムーズだと言っていました。
包み込むような感じで、車に乗るとすぐ寝ちゃいます。
カバーも洗えるので良いです。

miiiiimama

子供の事考えるならフラットになる、アップリカの製品がおすすめですよ!!