コメント
ママリ
上に書かれてる通りの症状がでます。
病院に電話して明日の15時と言われたのですか?
私は看護婦さんにすぐ来なさいと言われたのですが、早めてもらうこと出来ないんですかね?😖
ママリ
上に書かれてる通りの症状がでます。
病院に電話して明日の15時と言われたのですか?
私は看護婦さんにすぐ来なさいと言われたのですが、早めてもらうこと出来ないんですかね?😖
「母乳外来」に関する質問
完ミから混合への切り替えについて😥 もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 生まれた直後はおっぱい・哺乳瓶ともに全く咥えず、入院中は看護師さんたちが頑張ってなんとか20〜40ml飲むような子でした。 出生体重も2300台で小さくな…
母乳のことについて勉強不足で、頻回授乳の重要性を最近知りました。 産後〜3週間経った今日までは 1日4回ほどしか搾乳していなかったので(直接母乳は嫌がるのでほぼなし)、いまだに一回の搾乳で30ml出るかどうかです😖 …
松本市でおすすめの助産院、母乳外来ありますか? 理由も含めてお伺いできたら助かります🙇♀️ 入院中から完母目指していたのですが 口が小さい&乳首が短めで 直母がなかなかできず 乳頭保護器使ってます。 たまに直でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななちゃん
回答ありがとうございます😢
産院に電話したところ明日の15時と言われました。とりあえずまた朝一で状況かわってなければ電話して欲しいといわれもしかしたら明日朝一でみてくれる可能性もあります😢とりあえずは痛み止めのんで軽く冷やしたり痛い方のませたり明日までは頑張ってねっていわれました。。。
ママリ
私は熱で本当に体が動かせないぐらいになってましたが、実家にいた為上の子をみてもらえたのですがあおちゃんさんは大丈夫ですか?
熱もあるとキツイと思うので、明日朝一で電話してみるといいですよ!!😣
ななちゃん
実家が近いため多分みてもらえると思います。無理だった場合産院の託児所に預けることが可能なので大丈夫です!ご心配ありがとうございます😢
明日朝一で電話してみます😖
ママリ
それがいいとおもいます!!
早く良くなりますよーに🙏