コメント
ママリ
上に書かれてる通りの症状がでます。
病院に電話して明日の15時と言われたのですか?
私は看護婦さんにすぐ来なさいと言われたのですが、早めてもらうこと出来ないんですかね?😖
ママリ
上に書かれてる通りの症状がでます。
病院に電話して明日の15時と言われたのですか?
私は看護婦さんにすぐ来なさいと言われたのですが、早めてもらうこと出来ないんですかね?😖
「母乳外来」に関する質問
昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか?
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななちゃん
回答ありがとうございます😢
産院に電話したところ明日の15時と言われました。とりあえずまた朝一で状況かわってなければ電話して欲しいといわれもしかしたら明日朝一でみてくれる可能性もあります😢とりあえずは痛み止めのんで軽く冷やしたり痛い方のませたり明日までは頑張ってねっていわれました。。。
ママリ
私は熱で本当に体が動かせないぐらいになってましたが、実家にいた為上の子をみてもらえたのですがあおちゃんさんは大丈夫ですか?
熱もあるとキツイと思うので、明日朝一で電話してみるといいですよ!!😣
ななちゃん
実家が近いため多分みてもらえると思います。無理だった場合産院の託児所に預けることが可能なので大丈夫です!ご心配ありがとうございます😢
明日朝一で電話してみます😖
ママリ
それがいいとおもいます!!
早く良くなりますよーに🙏