子育て・グッズ 乳腺炎の症状で受診予定。片方にしこりがあり、熱もある。明日母乳外来受診で、流れや薬について知りたい。 乳腺炎かもしれないです。熱が39度ありしこりがあります。がちがちってわけではないしいたいところも別に赤くなったりはしてません。片方だけしこりになってます。乳腺炎の症状ってどんなんですか?こうなったからにはやっぱり母乳外来受診しないとなおらないですよね?1番はやくて明日の15時と言われました😭母乳外来受診した際どんな感じの流れになるのか。薬などだされるのか教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 症状 熱 母乳外来 ななちゃん(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 上に書かれてる通りの症状がでます。 病院に電話して明日の15時と言われたのですか? 私は看護婦さんにすぐ来なさいと言われたのですが、早めてもらうこと出来ないんですかね?😖 8月6日 ななちゃん 回答ありがとうございます😢 産院に電話したところ明日の15時と言われました。とりあえずまた朝一で状況かわってなければ電話して欲しいといわれもしかしたら明日朝一でみてくれる可能性もあります😢とりあえずは痛み止めのんで軽く冷やしたり痛い方のませたり明日までは頑張ってねっていわれました。。。 8月6日 ママリ 私は熱で本当に体が動かせないぐらいになってましたが、実家にいた為上の子をみてもらえたのですがあおちゃんさんは大丈夫ですか? 熱もあるとキツイと思うので、明日朝一で電話してみるといいですよ!!😣 8月6日 ななちゃん 実家が近いため多分みてもらえると思います。無理だった場合産院の託児所に預けることが可能なので大丈夫です!ご心配ありがとうございます😢 明日朝一で電話してみます😖 8月6日 ママリ それがいいとおもいます!! 早く良くなりますよーに🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
回答ありがとうございます😢
産院に電話したところ明日の15時と言われました。とりあえずまた朝一で状況かわってなければ電話して欲しいといわれもしかしたら明日朝一でみてくれる可能性もあります😢とりあえずは痛み止めのんで軽く冷やしたり痛い方のませたり明日までは頑張ってねっていわれました。。。
ママリ
私は熱で本当に体が動かせないぐらいになってましたが、実家にいた為上の子をみてもらえたのですがあおちゃんさんは大丈夫ですか?
熱もあるとキツイと思うので、明日朝一で電話してみるといいですよ!!😣
ななちゃん
実家が近いため多分みてもらえると思います。無理だった場合産院の託児所に預けることが可能なので大丈夫です!ご心配ありがとうございます😢
明日朝一で電話してみます😖
ママリ
それがいいとおもいます!!
早く良くなりますよーに🙏