娘の1歳の誕生日を盛大に祝いたいです。皆さんは初めてのお誕生日にどんなことをしましたか?ケーキやプレゼントに悩んでいます。経験を聞かせてください。
もう少しで娘の1歳の誕生日です!
シングルで育ててきて、あっという間に1年経つのかと
思うと嬉しいような少し寂しいような。。
そこで、初めてのお誕生日という事もあるので
盛大にお祝いしてあげたいと思っているのですが、
皆さんはお子さんの初めてのお誕生日の日、
どのような事をしましたか?
ケーキも赤ちゃんも食べれる物にしようか
どうしようかとか、プレゼントはどうしようかとか
悩んでます😣
ぜひ皆さんのお話を聞いて参考にさせていただきたいと
思います!お願いします!!
- ゆん
コメント

退会ユーザー
シングルではありませんが、ピジョンの手作りケーキセットみたいなの買って作りました😊
あとはわんわん、うーたんプレート作り、壁に飾り付けて王冠作ってお祝いしました😄
プレゼントはやりたい放題プレゼントしました😆包装紙破くのから喜んでましたよ✨

らいとmama
シングルで育ててます!
赤ちゃん用のホットケーキ作って、その上にプチダノンとゼリーを混ぜて乗っけてあげました😊
プレゼントはアンパンマンの車です🚘
-
ゆん
うちも赤ちゃん用のホットケーキも普段食べていて食べ慣れているので、いいですね!
アンパンマンもつい最近ようやくハマり出して好きなので、探してみます😳- 8月6日
-
らいとmama
ホットケーキに100均等で売ってるローソクたてると可愛いですよ😍
アンパンマンの車結構種類あったんで、悩みました🤣- 8月6日

☆
子供が食べれるように手作りケーキと写真ようにバースデーケーキ
一升餅、選び取りしました!
ゆん
手作りケーキセットってあるんですね!わんわん、うーたんのプレートもいいですね!参考にさせていただきます😆
やりたい放題もこの前見つけていいなと思いました!
教えていただいてありがとうございます😌
退会ユーザー
クックパッドでわんわんプレートや1才誕生日とか入れて検索すれば色々出てきますよ😊
ゆん
クックパッドの存在がありましたね…!見てみます☺️