コメント
こはママ❤︎
現在6w3dの初妊婦です😊
私も激しいつわりはなく食後に胃がもたれるのとゲップがあるくらいです。
同じく三食食べていますが、妊娠前よりは食べれる量が減ったのと、間食がなくなったので笑、2キロくらい減りましたよ〜
運動も妊娠前は定期的にしていて、妊娠を機に通勤以外に全く運動していないので不思議です〜!
こはママ❤︎
現在6w3dの初妊婦です😊
私も激しいつわりはなく食後に胃がもたれるのとゲップがあるくらいです。
同じく三食食べていますが、妊娠前よりは食べれる量が減ったのと、間食がなくなったので笑、2キロくらい減りましたよ〜
運動も妊娠前は定期的にしていて、妊娠を機に通勤以外に全く運動していないので不思議です〜!
「妊娠7週目」に関する質問
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
初受診で5w2dと言われ2週間後の検診で 7w2dと思い受診したら5w6dとの事 心拍確認できず、、また1週間後に来てくださいと言われました。 成長してないのかと不安と心配が(;_;) 流産なのかと考えてしまいます。 あるあるな…
2日前に検査薬で妊娠の陽性反応がありました👶🏻 アプリによると現在5週らしいです。 病院への初診は、心拍確認出来るかなくらいの7週あたりで行こうかと思ってます。 でも妊娠発覚前(生理予定日過ぎたあたり)からお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナ缶
コメントありがとうございます😊
同じですね!
やっぱり、食べる量が減ったのが大きいんですかね🤔
まだ胎盤も出来てないから、赤ちゃんは栄養貰ってないから、関係なさそうですもんね😂
こはママ❤︎
あとは思いのほか妊婦になると知らず知らずに体力消耗してるのかもしれないですね‼️
ツナ缶
それはあるかもですね!
基礎体温も上がってるし、体も熱っぽいから、体力消耗してそうですね🤔