※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

上司からもらった服が好みでない。交換してもいいでしょうか?

今日職場の上司が早いけどお祝いに、と西松屋で服を買ってくださりました。
自分でも選びましたが、上司の好みのものもいくつかあり、正直それは好みじゃありません😅
交換ってしに行っていいですかね…失礼なのは重々承知です😅

コメント

みぃ

買って頂いたのに、レシートあるんですか?

• はる

はる

プレゼントだったらタグがあれば交換可能とは言われてます💦

• 8月6日
りんちゃんママ

レシートとかがないと交換は難しいと思います🙄

• はる

はる

一応レシートなしでもとは聞いたんですけど😅

• 8月6日
みさ

さすがに私ならしないです😅
着せないのは自由ですが、頂いたものなので、気持ちを受け取りたいです。

• はる

はる

やっぱりそうですかね😂とりあえず取っておこうかな(笑)ありがとうございます♫

• 8月6日
ゆんゆん

気持ちも大事ですが、私は現実的なので一枚くらいはその人に会う時の為にとっておいて後は交換しちゃいます。
しばらくママの楽しみは着せ替えなので、好みじゃ無いと着なかったりして勿体無いです。
出産内祝いもチリも積もればで、必要ないものだとお返しする立場としてはちょっと…

匿名希望

プレゼントだとレシート無くても交換してくれますよ。返金ではなく同額の商品と交換だったと思います。
私なら着せない感じであればほかに必要なものに交換しちゃいます。