雑談・つぶやき 今週末、旦那の誕生日🍰💜でもあげるものが決まってなくて、何も買えてま… 今週末、旦那の誕生日🍰💜 でもあげるものが決まってなくて、何も買えてません😢 基本、車かゲームしか好きじゃなく、物欲が全くないので他に欲しいものはないらしいです💦 妊娠中で来週で正産期に入るため、昼間に買い物が行けず、何もプレゼントは買いに行けてません😢 皆さんなら何をあげますか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 車 妊娠中 ゲーム 誕生日 買い物 正産期 物欲 ほたる コメント ☆HSY☆ 手紙はどうですか?(^^) 8月6日 ほたる 出産予定日が9月1日なんですけど、出産して、入院中に読んでもらうため、手紙を書いてしまってるんです😅 なので、誕生日の時に書くことがなくなってしまって😱 8月6日 ☆HSY☆ そうだったんですね♡ 欲しい物がないと言われると悩みますね(>_<) 私は服をプレゼントする事が多いです(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
出産予定日が9月1日なんですけど、出産して、入院中に読んでもらうため、手紙を書いてしまってるんです😅
なので、誕生日の時に書くことがなくなってしまって😱
☆HSY☆
そうだったんですね♡
欲しい物がないと言われると悩みますね(>_<)
私は服をプレゼントする事が多いです(^^)