その他の疑問 京都府向日市のやまとデンタルクリニックについてです!私が今治療中で通… 京都府向日市のやまとデンタルクリニックについてです! 私が今治療中で通ってるのですが、子供も連れて行けるのでしょうか? 普段は保育園の時に行ってますが熱があり明日保育園行けないかもなので😱 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 保育園 熱 京都府 向日市 ママリ コメント ゆうママ0301 連れて行けますが、きっずルームがある部屋に通してもらえるかわからないです😅私も以前通っていましたが、抱っこしたままで治療を受けてました‼️ 8月6日 ママリ そうなんですねー!😱 暴れたりとかしなかったですか?😖 8月6日 ゆうママ0301 1歳前ぐらいの時だったので、寝てる時もあれば月齢が上がるにつれ大号泣の時が多くて早く治療してもらってました😅 8月6日 ママリ ありがとうこざいます! 保育園行かせられたので事なきを得ました🙌🏻 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!😱
暴れたりとかしなかったですか?😖
ゆうママ0301
1歳前ぐらいの時だったので、寝てる時もあれば月齢が上がるにつれ大号泣の時が多くて早く治療してもらってました😅
ママリ
ありがとうこざいます!
保育園行かせられたので事なきを得ました🙌🏻