コメント
まる(25)
3ヶ月で素晴らしい😆💗
いつも頑張ってるのを見かねたんじゃないですか💗
娘もそうなってほしいです😂
きむはる
いや、そこは喜んでいいと思いますよ‼️(笑)抱っこでずっとゆらゆらはきついですもの。よかったですね😃
明日からも継続してくれるといいですね😊
-
ちびすけ
素直に喜んでいいんですかね!笑
そう言っていただけてありがたいです😌みなさんの優しさにうるっとしてしまいました。コメントありがとうございます!- 8月6日
てぃーもり
うちもそのくらいの頃胸ポンポン手を揉み揉みしてたら寝るのがしばらく続きましたよ!やりましたね♡
-
ちびすけ
しばらくということは、また大変な時期が来るんですかね😲?!
これがしばらく続くのを祈って、今は喜びます♡笑- 8月6日
-
てぃーもり
あくまでもうちの場合ですけど、6ヶ月で夜泣きが始まり、長くて1時間、短くて15分しか夜中続けて寝なくなったので、私の頭が寝不足でボーッとしてヤバくなり夜間断乳しました😭
今は保育園で遊び疲れて、遅くとも21時から朝までグッスリです❗️
寝なくなったとしても、またいつか必ず寝てくれるようになる時がきますから頑張りましょ☆- 8月6日
-
ちびすけ
夜泣き覚悟はしていますが…(*_*)たもさんそれは大変でしたね💦
先輩ママさんにそう言われると、とても心強いです✨ありがとうございます!- 8月6日
ちびすけ
昼寝も基本的に抱っこなので、夜くらいしょうがないな😏って思ってくれたんですかね!笑
お二人目を妊娠中なんですね✨娘さんもお姉ちゃんになったらまるさんのためにすんなり寝てくれると助かりますね😌