コメント

退会ユーザー
1回見送って、すぐ妊娠しました🤰
無事出産できましたよ!

ちーこ
また流産するのではないかと怖くて半年あけました。
-
s_n
あんなに辛い思いは二度としたくないですもんね、、また流産したら…って考えると怖すぎます
- 8月7日

ママリ
私は流産後2回リセットして妊娠しました!
不安ですよね💦
今も私はまだ初期なので不安です💦
-
s_n
2回目の生理を見送るまでは仲良しもされなかったのですか??
1回目のリセット後から始めようかな…とは思っているのですが。
妊娠しても流産のことが頭から離れないですよね😣
にこさんの赤ちゃんが無事元気に生まれることをお祈りしています!!!- 8月7日
-
ママリ
ありがとうございます( ; ; )!
はい!2回はもう怖いし精神的に落ちてたので無かったです💦あ、一回くらいあったかな?💦
3回目の期間でタイミングを狙ってチャレンジしました!!- 8月7日
-
s_n
精神的にも落ち着かないですよね…
差し支えなければ教えていただきたいのですが、にこさんは流産の時掻爬手術をされましたか??- 8月7日
-
ママリ
胎嚢のみで胎芽の確認ができなかったので、手術名を聞いたとき流産手術といわれましたがやりましたよ!!
- 8月7日
-
s_n
そうでしたか!お辛い経験だったと思うのに教えていただいてありがとうございます😭
- 8月8日

ムーニー
2回生理を見送ってと言われましたが、結局それから2年経ってしまいました〜💦
-
s_n
おめでとうございます!!!
2回見送ったあとから仲良しを始めて、2年後にできたということでしょうか???- 8月7日
-
ムーニー
仲良しでは授かれず、半年くらいしてから不妊治療をして、体外受精にて授かりました💦
- 8月7日
-
s_n
そうだったのですね!赤ちゃん戻ってきてくれて何よりですね😭💕💕💕元気な赤ちゃんが生まれるようお祈りしています!!!
- 8月7日

ぴぴぴ
流産後、3周期あけるように言われましたよ!
-
s_n
3周期開けるのがベストなんですかね…しっかり回復させるのが一番いいのかとは思いますが、やっぱり早く赤ちゃん戻ってきてほしくて😣
- 8月7日
-
ぴぴぴ
流産されたってことは掻爬手術されましたか?私は掻爬後3周期見送るように言われました。自然排出だとまたパターンが違うかもです。
- 8月7日
-
s_n
掻爬手術でした!やはり自然排出だと1回見送るだけでよくて、掻爬してたら3回ぐらい見送る方が良いのですかね…
- 8月7日

スカイ
1回あけて今お腹にいる子を妊娠しました(^^)
1回でもちゃんと元気に育ってくれてます😶❤️
流産からの妊娠って不安など
あると思いますがあまり不安に
思いすぎないでくださいね(^^)
-
s_n
1回あけてからでも妊娠できるんですね!!諸説ありすぎて何が何だか不安です…😣
- 8月7日

もも
1回生理を見送ればしていいと言われたので頑張ったけど、すぐには妊娠できず、半年後に授かりました😊✨
-
s_n
やっぱりすぐには妊娠できないですよね。いつできるかわからないから、チャンスがあるなら早いうちから始めようかな…
- 8月7日

かない
1人目も2人目も
流産後、一度生理を見送り
その後すぐにできた子です😊
しかも両方とも
その周期に一度しか
していなかったので
奇跡的だと思っています✨
-
s_n
すごい奇跡的ですね😳✨✨✨
きっと赤ちゃんも戻ってきたかったんでしょうね💕
一度見送ってからでも妊娠できるとわかって安心しました。- 8月7日

退会ユーザー
私は高度不妊治療だったのですが子宮にへんな影もないしってことで速攻治療されました😅
-
s_n
すぐに始められたのですね!!私も早く赤ちゃん戻ってきてほしいです😭💕
- 8月7日
s_n
1回見送って出産もされたのですね!なんだか希望が湧いてきました!!