妊娠・出産 7週4日で腹痛があり、心拍は確認済み。稽留流産経験者で不安。同じ経験の方いますか? 7w4dです。ここ最近腹痛がありお腹の中の赤ちゃんが 心配です……。心拍は確認済みです。 痛みが、生理痛のようにずーんと重い時もあれば チクチクしたような痛みのときもあります。 また右側が痛かったりみぞおち付近が痛かったり 場所も様々です_(:3 」∠)_ 出血はないのですが、以前なんの症状もなく 稽留流産してしまったので不安です😭 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 赤ちゃん 症状 4D むーみん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント aya 私もチクチクした痛みとお腹の右側が痛くなったりしてました! 子宮が大きくなってるのでその痛みと言われました😌 8月6日 むーみん 同じような方がいて安心しました!いつもと少しでも体調が変わるだけですごーく不安になります…💦次の検診日も、元気な姿が見られるといいです😭💓 8月7日 aya いつも気にしないことも気にしちゃいますよね😹 痛みがずっと続いたり、心配であれば産婦人科に連絡したほうが安心するので、無理しないでくださいね😌 赤ちゃんの元気な姿見ると癒されますよね💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
同じような方がいて安心しました!いつもと少しでも体調が変わるだけですごーく不安になります…💦次の検診日も、元気な姿が見られるといいです😭💓
aya
いつも気にしないことも気にしちゃいますよね😹
痛みがずっと続いたり、心配であれば産婦人科に連絡したほうが安心するので、無理しないでくださいね😌
赤ちゃんの元気な姿見ると癒されますよね💕