コメント

aya
私もチクチクした痛みとお腹の右側が痛くなったりしてました!
子宮が大きくなってるのでその痛みと言われました😌
aya
私もチクチクした痛みとお腹の右側が痛くなったりしてました!
子宮が大きくなってるのでその痛みと言われました😌
「7w4d」に関する質問
7w4d ピンクのおりもの。 腹痛などなく、トイレに行くとトイレットペーパーにピンクのおりものがつきました。今日の朝からです。ずっとではなく、ピンクだったり普通だったりと1日の中でも変化してます。 病院にすぐに連…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
こんにちは。胎嚢の大きさについて同じような方が居ましたらコメント下さい。 今、前回生理からだと7w4dです。 ですが、今日の病院で。胎嚢の大きさが5w4dくらいの大きさしかありませんでした… 前回、胎芽は確認できず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
同じような方がいて安心しました!いつもと少しでも体調が変わるだけですごーく不安になります…💦次の検診日も、元気な姿が見られるといいです😭💓
aya
いつも気にしないことも気にしちゃいますよね😹
痛みがずっと続いたり、心配であれば産婦人科に連絡したほうが安心するので、無理しないでくださいね😌
赤ちゃんの元気な姿見ると癒されますよね💕