コメント
aya
私もチクチクした痛みとお腹の右側が痛くなったりしてました!
子宮が大きくなってるのでその痛みと言われました😌
aya
私もチクチクした痛みとお腹の右側が痛くなったりしてました!
子宮が大きくなってるのでその痛みと言われました😌
「症状」に関する質問
こどもの鼻水が続いていたので一昨日の夜にオンライン診療を受け、昨日のお昼休憩中にお薬を取りに行きました。 薬剤師さんから「病院に行く時間がなかったんですか?いまからかかりつけ医に行かれるんですか?」と言わ…
皆さんならどうしますか?? 2週間前に 膣がかゆくて、緑の織り物があったため、病院行ったところ 検査をして膣剤をだされました。 めんどくさくて2回しか使わなかったら あたりまえに症状いまでもあって、(かゆみだけ…
お子さんが幼稚園や保育園に通っているママさん、お子さんが一晩や短時間で解熱した場合、他に症状なかったり症状が軽くて元気でも病院は受診してますか? 昨日の夕方から39度の発熱があり明け方には平熱まで下がって今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
同じような方がいて安心しました!いつもと少しでも体調が変わるだけですごーく不安になります…💦次の検診日も、元気な姿が見られるといいです😭💓
aya
いつも気にしないことも気にしちゃいますよね😹
痛みがずっと続いたり、心配であれば産婦人科に連絡したほうが安心するので、無理しないでくださいね😌
赤ちゃんの元気な姿見ると癒されますよね💕