産婦人科・小児科 産後生理が2ヶ月頃からはじまり7月の生理が2回7月15日~3.4日で終わりま… 産後生理が2ヶ月頃からはじまり 7月の生理が2回 7月15日~3.4日で終わりました‼︎ それから 1週間頃また 生理が始まり いまだに ダラダラと、続いてます。 産後という事で そういう事が あり得る事なのでしょうか⁇ 悪露ではないと思います。 同じような経験がある方どうされましたか 一応 近々産婦人科に行こうとは 思いますが…。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 産後 oumom(7歳) コメント はじめてのママリン🔰 産後しばらくはホルモンバランスもあってか安定しない人が多いみたいです🤔。 月に1回でも生理大変なのに子育てしながらのダラダラ生理辛いですよね😵😵 産婦人科行ったら漢方を処方してもらいました 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント