子育て・グッズ 第2子妊娠中です。今娘が生後6ヶ月ですが、保育園には入れたほうがいい… 第2子妊娠中です。 今娘が生後6ヶ月ですが、保育園には入れたほうがいいのでしょうか?🤔 今のまま行けば4月に第2子が生まれる予定です。 入れるなら入れたほうがいいのか、お家で見れるなら見たほうがいいのか意見を聞かせてください。 ちなみに私は正社員で育休完了したら復帰予定です! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 保育園 育休 生後6ヶ月 妊娠中 復帰 正社員 みーた(5歳10ヶ月, 7歳) コメント skywith うちの地域は育休中は対象外なので、一度仕事にすこし復帰しないと入れません💦 いれれるならいれたほうがいいと思います‼️ 8月6日 みーた 対象外とかもあるんですね、そこまでチェックしてませんでした😭😭 まだ来年度の募集要項が出てないので出たら確認してみます❗ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
対象外とかもあるんですね、そこまでチェックしてませんでした😭😭
まだ来年度の募集要項が出てないので出たら確認してみます❗