子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月になる息子の離乳食でハンバーグやおやきを作りたくて… もうすぐ生後9ヶ月になる息子の離乳食でハンバーグやおやきを作りたくて少し油を使用したいのですがみなさんなんの油を使っていますか??オリーブオイルがいいと聞きますがどーなのでしょうか☺普通のキャノーラ油などの油は良くないですかね??よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 息子 オイル くりーむぱん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍑 普通のサラダ油で作ってました🤭 8月6日 なえ オリーブ油です(*^^*) 8月7日 ひまり 普通のサラダ油です🙂 8月7日 くりーむぱん♡ ありがとうございました\♡/\♡/ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント