コメント

退会ユーザー
3回食かな?とは聞かれましたが量は聞かれたことないです👀
グラムもはかったことないので聞かれたとしても大体で答えます😂

はじめてのママリ🔰
量は聞かれたことないです!
三回食か、ミルクや母乳は何回くらい飲んでるかは聞かれた気がします😊(ミルクや母乳量は容姿に記入欄もありました)
-
ぷちぱん
量は聞かれないんですね😊
安心しました✨
ありがとうございます💕- 8月6日
退会ユーザー
3回食かな?とは聞かれましたが量は聞かれたことないです👀
グラムもはかったことないので聞かれたとしても大体で答えます😂
はじめてのママリ🔰
量は聞かれたことないです!
三回食か、ミルクや母乳は何回くらい飲んでるかは聞かれた気がします😊(ミルクや母乳量は容姿に記入欄もありました)
ぷちぱん
量は聞かれないんですね😊
安心しました✨
ありがとうございます💕
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱って病気?でもあり、性格や考え方の一種なのでしょうか。 考え方の癖でネガティブな方へどんどん考えると鬱になってしまうイメージがあります。 すごくポジティブな人でもその人の合わない環境に居続けることで気持…
年少、年中、小1の息子がいます。 遊びに行く時のみんなの言い分や文句に限界です。 私と子供3人で出かけるとみんながやりたいことが違うとそこで揉めてしまいます。 文句も言うし、やりたいやりたくない、意見が合わな…
5年前から育児ノイローゼが続いています。 もちろん波はあるのですが、子供2人(小3と幼稚園児)と過ごすのが苦痛で仕方ありません。平日は仕事をしています。 土日は夫が仕事なので、あぁまた一日が始まるんだ…と絶望的な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷちぱん
量は聞かれないんですね😳
事細かく聞かれるもんだと
思ってました😆
ありがとうございます💓