コメント

みん
30分間隔だとまだ遠のいちゃうかもしれないですが、本陣痛であれば確実に間隔短くなるので、リラックスして昇降運動などしてみたら良いかもしれません。
私も前駆が長くて、本陣痛まだかなーと思っていたのですが、本陣痛になったら、張りだけでなく痛みも出てくるので分かりました。
みん
30分間隔だとまだ遠のいちゃうかもしれないですが、本陣痛であれば確実に間隔短くなるので、リラックスして昇降運動などしてみたら良いかもしれません。
私も前駆が長くて、本陣痛まだかなーと思っていたのですが、本陣痛になったら、張りだけでなく痛みも出てくるので分かりました。
「前駆陣痛」に関する質問
あまり前駆陣痛が無かったけど、突然本陣痛が来て出産された方っていらっしゃいますか??💦 今38週ですがお腹は定期的に張り、子宮が収縮してたまに軽い痛みがありますが、おしるしは無く、前駆陣痛だ!とはっきり分かる…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずひな
なるほど(°_°)!! 遠のいちゃうこともあるんですね! 3年前に一人目を出産したときはおしるし→前駆陣痛3日間→本陣痛と痛みも分かりやすかったのですが、今回は2週間くらい前駆陣痛が続いているので痛みの感覚がマヒしてしまって…もはや張りなのか痛みなのかすら分からなくなってきてしまいました(笑)
分かりやすいお返事、ありがとうございます(^^)!