コメント

退会ユーザー
娘が鼻風邪ひいた時は、自分のお股のあたりに娘の頭が来るようにして、娘の手足を自分の両足で羽交い締めにして吸ってました❗️笑
ギャン泣きですが、心を鬼にしてやってました😅
私なら、この暑さであんまり厚着するのもよくなさそうなので、ロンパースタイプのお腹が出ない肌着なら腹巻させないです。
うちは設定温度と室温はイコールにならないことが多いので、室温26~27℃になるように調節しています。設定温度は大体24℃が多いです😊

mama
私もコメントされてる方と同じで羽交い締めにして、ママ鼻水トッテのやつで、一気に吸います🤣ギャン泣きですが、そうしないと暴れて吸えないので🤣でも吸った後はすぐ本人も楽になるし機嫌治ります😆✨
うちは27〜27.5の間です☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
一気に吸うの怖くないですか??(笑)
なんか一気にズーーッッって吸うと赤ちゃんの鼻の何かに支障でないかなー?とか思ってなかなか吸えないですww
私も26〜28が多いです❤️- 8月6日
-
mama
少しだけだとあまり取れないので一気の方が本人も早く楽になるので😆✨笑
頑張ってください😆✨- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
私もその体制で鬼になってして見ます!😩🔥笑笑
タンクトップで太もも丸出しの肌着で腹巻なんですがやめた方が良いですかね?🤔義母からは腹巻し!ってゆわれるんですよ(笑)
退会ユーザー
太ももは寝る時だけ布団掛ければ大根はじゃないですかね😊
自分が寝る時に肩が出てると嫌なのでパジャマは半袖着せてますが、昼間はタンクトップとかキャミタイプも着せてます🙋♀️
お義母さんが言うなら無視するのもアレですし…汗かいてないようなら治るまでしておくかもです😅
鼻水取り頑張って下さい❗️
はじめてのママリ🔰
大根wwww!
頑張ります❤️ありがとうございます!