娘がママっ子で、家事中でも甘えてくることに疲れを感じています。もうすぐ妹が生まれるので、今のうちに楽しませてあげたいと思っています。
最近娘ちゃんがめっちゃくちゃママっ子すぎて疲れる😓嬉しい事なのだけど隣にパパがいてもスマホ見てるけど家事しているママに「ねえママみて〜」「ママ〜」って‥
すんごいくだらない事を満面の笑顔で見せてくれたり聞いてくるけど毎回そのテンションで「ママ、ママ‼︎」だと流石にイラってくる時もあるんだよごめんね😣やっぱり6年もひとりっ子しててあと少ししか独り占めできないから今のうちに甘えっ子になっているのかな?本人は自覚してないだろうけど?
あと約40日思いっきりひとりっ子満喫させてあげよ😅
- 初桜(7歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
わぁわかります😃もう生まれましたが、同じ感じでしたよ!
毎回そうだけど変顔したり、トイレは一緒じゃないと嫌とか色々ありましたね😅生まれてからはお兄さんぽく色々はりきってやってますょ🙆
パパがかなりフォローしてますが!笑。
疲れるなってなりましたが、二人のデートしたり悔いのないようイチャイチャしまくりました☺
後少し、たくさん一緒に楽しんでくださいね❤😆身体に気をつけてくださいね❤
初桜
ありがとうございます😊やっぱり今しかできないこと沢山してあげたいですね❤️良いお姉さんしてくれると楽しみです😃