コメント

haru.
息子はこんなにでべそでしたが、
今ではスッキリ綺麗になおりましたよ(^^)だいたいの子は自然に治るみたいです!

かちゃ★
うちの子もデベソですよ★
大きくなるにつれて 自然に治るそうなので 大丈夫だと思います(^^)
-
シラフ
ありがとうございます(^^)治るようなので安心しました(>_<)
- 12月6日
haru.
息子はこんなにでべそでしたが、
今ではスッキリ綺麗になおりましたよ(^^)だいたいの子は自然に治るみたいです!
かちゃ★
うちの子もデベソですよ★
大きくなるにつれて 自然に治るそうなので 大丈夫だと思います(^^)
シラフ
ありがとうございます(^^)治るようなので安心しました(>_<)
「1ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シラフ
ありがとうございます(^^)ほんとですか?安心しました(>_<)自然に治るんですね☆気にしないでおこうと思います(^^)ありがとうございました( ^ω^ )
haru.
グッドアンサーありがとうございます(^_^)💓
1歳になっても治らない場合は病院で簡単な手術をやるみたいです(´・ω・`)
昔は五円玉を白いテープ?でおへそに貼ってたみたいですが、肌の弱い赤ちゃんには良くないのでなにもしないで様子見の方がいいと病院で言われました( ; ; )
息子のおへそはちんちんの倍くらい←w大きくなったので慌てましたが半年くらいたったら自然と小さくなっていきました*\(^o^)/*
シラフさんのお子さんも、早くなおりますように!🌟
龍珠
横からすいません(>人<;)
うちの子もデベソ(臍ヘルニア)で圧迫療法してます!
sqori♡さんのお子さんは今はどれぐらいの大きさまで小さくなりましたか>_<?
もしよかったらお写真見せて欲しいです( ; ▽ ; )
haru.
今は完全になくなりましたよ^_^💓
5.6ヶ月の時でこんなかんじです!
龍珠
わぁー‼︎めっちゃキレイですね(((ο(☆▽☆)ο)))
羨ましい!
私の子は今5ヶ月ですが未だにちょっと出てるんですよね(;´Д`A ```
女の子だし大きくなったときに見た目で恥ずかしい思いしないかとか手術は痛いからかわいそうだしとかいろいろ考えちゃって(´._.`)
でもsqori♡さんのお子さんみたいにキレイになるように信じてもう少し圧迫頑張ります‼︎
ありがとうございます♡