その他の疑問 6ヶ月すぎくらいから完ミになりました!私自身のことなのですが昨日あた… 6ヶ月すぎくらいから完ミになりました! 私自身のことなのですが 昨日あたりから下腹部に違和感があります。 (痛いってほどではありません、鈍痛と重い感じです) まだ生理は再開してないのですが 生理の前兆ですかね?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 生理 鈍痛 完ミ あやかぴ(7歳) コメント あーちゃん 生理かもしれないですね。 私は9ヶ月で完ミに変えましたが、やっぱり母乳を出さなくなってから生理がきました。 8月6日 あやかぴ やっぱりそうなんですかね😂 2人目早めに欲しいので 来るなら来て欲しいですが 夏は来なくてもいいかな、とも思います😅 8月6日 あーちゃん 始まるとめんどくさいですもんね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかぴ
やっぱりそうなんですかね😂
2人目早めに欲しいので
来るなら来て欲しいですが
夏は来なくてもいいかな、とも思います😅
あーちゃん
始まるとめんどくさいですもんね💦