その他の疑問 外陰部のヒダの付け根が切れてしまいました。性行為した後でもないし、… 外陰部のヒダの付け根が切れてしまいました。 性行為した後でもないし、出産経験もありません。 ティッシュで拭くとピリっと痛みがあり、出血しています… そのまま放っておいたら治りますか? 薬など塗るべきでしょうか? 病院には不妊治療で通っているので、来週には行く予定ですが、それまでの間、どうしようか迷います😵😵😵 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 病院 不妊治療 出産 性行為 あず(6歳) コメント ぺぺ 私おしっこで拭く時に切れます でもすぐ治るのでそのままです🙆♀️ 酷くなって染みたりする時は 麻酔入ってるのでフェミニーナ軟膏 塗ってます(^^) 8月6日 あず 私も、ティッシュで拭いたとき切れたのかもしれません😵😵😵 放置でも治るんですね💦しばらく様子見て、悪化したらフェミニーナ塗ってみます。 ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
私も、ティッシュで拭いたとき切れたのかもしれません😵😵😵
放置でも治るんですね💦しばらく様子見て、悪化したらフェミニーナ塗ってみます。
ありがとうございました!