コメント
退会ユーザー
ごめんなさい~🙏
まだ生まれてないんですが、想像したらかわいー😍って思っちゃいましたぁ✨
男の子いいですね👶
ちーこ
もうすぐ2歳になる息子ですが、私が「アカン!」と言うのをわかってて悪さをし、私がそれを見つけて「こら!」と怒り始めた瞬間ニィーっと満面の笑み。
可愛すぎて怒れません😅
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
可愛いですねー😍😍
本当に怒ってる時ニヤニヤされるとこっちもつられて笑っちゃうのでやめてほしいですよね😂- 8月6日
いおり
めっちゃかわいいですねー😍うちは自転車使わないので想像だけで鼻血出そうです(笑)
最近いろんな擬音を覚えてきて「ぎゅー」っていうとぎゅーって抱きしめて、ついでに頭をヨシヨシしてくれます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)帽子とか被ってると帽子も外してくれてヨシヨシです。
私にしかしないのでばぁばとパパが自分たちにもやるように頑張って教えてました(笑)←毎日頑張ってる私の特権だと思ってます❤
-
ママ頑張ってます
わー😍😍
可愛いしなんかもう優しい性格ですね😍
本当にそうですよね!
毎日頑張ってるママだけの特権ですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
お子様はちゃんと見てますもんね☺️- 8月6日
ねこじゃらし
上の子→三歳になり小憎たらしいとこも増えてきた昨今ですが、寝てるところに後から布団に入ったときすり寄ってきたり、たまらなく愛しいです(*´ω`*)
下の子→生後四日目。全てが可愛らしいですが、うんちをしてる時の呆けたような表情が❤️
-
ママ頑張ってます
憎たらしいけどやっぱり可愛いですよね☺️
寝る時に甘えてくるの最高ですね😍
生後4日目!!
懐かしいです😍
想像しただけでもう可愛いすぎて辛いです😂❤️- 8月6日
ママ頑張ってます
全然大丈夫ですよ!
これは下の子なので女の子なんです😂
でも男の子も優しくて可愛いところ沢山ありますよね😌❤️