※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家事・料理

みなさん洗濯洗剤は何使っていますか?できればあまり匂いのしない柔軟剤…

みなさん洗濯洗剤は何使っていますか?
できればあまり匂いのしない柔軟剤入り洗剤とかでオススメありますか?

今はアタック抗菌EXスーパークリアのみ使っているのですが
いつもカビ臭いというか外で干してもなんだか臭くて・・・
洗濯槽の掃除も徹底しないと臭いのは取れないと思いますが、
夫が柔軟剤の匂いが嫌いで洗剤だけを使って来ましたが、やっぱり少しはいい匂いしたいし、ふわふわ感も欲しいし・・と違う洗剤を使ってみたいと思っています。
柔軟剤単体は使いたく無い、というか夫が使うことを許さないと思うので(笑)柔軟剤入りの洗剤でオススメがあれば教えて下さい。

コメント

いちご

柔軟剤入りの洗剤とのことなので、ボールドなんてどうでしょうか(*^^*)?

すごく良い匂いがしてふわふわしてオススメです😌💓

別で使うのであれば洗剤はアリエールがおすすめですが、匂いはないので😅

ゆー

私もアタック安くて買い換えたら凄い臭いが気になって柔軟剤入りではないですがナノックスに戻しました😭😭アタックなんだか臭いですよね、、、😭