コメント

セレニティ
私なら怪獣になりきり子供達を襲ったりしてます(笑)叩く蹴るはいけないけど戦いごっこなのでそこは別にいいかなーっと思います。普段叩かないですが娘も戦いごっこになると凄いですよ!
セレニティ
私なら怪獣になりきり子供達を襲ったりしてます(笑)叩く蹴るはいけないけど戦いごっこなのでそこは別にいいかなーっと思います。普段叩かないですが娘も戦いごっこになると凄いですよ!
「幼稚園」に関する質問
今週3歳の息子が体操の体験に行きます。 持ち物が運動着と室内靴なのですが、それぞれ幼稚園で使っている体操服と上履きでいいのでしょうか? 幼稚園の物じゃない方がいいですかね?🤔
2歳の誕生日にMARLMARLのリュックを買ってもらおうか悩んでいます! 幼稚園の間くらい使えたらいいなと思うのですが、幼稚園や保育園などの遠足の時のリュックってどんな指定がありますか??🥹 もしこういうのダメって言…
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなさはまならあか
質問なのですが、戦いごっこって、戦いごっこしようって言って始まるわけじゃないですよね😣
セレニティ
そうですね!ですが大人気なく泣かすまでやります(笑)