コメント
えりゅ
10月が最終で11月半ばには陽性出てるのにまだ受診されてないんですか?
ちゃんと見てもらわないと正常妊娠かわかりませんし、見てもらった時点で週数確定してもらえますよ。
えりゅ
10月が最終で11月半ばには陽性出てるのにまだ受診されてないんですか?
ちゃんと見てもらわないと正常妊娠かわかりませんし、見てもらった時点で週数確定してもらえますよ。
「妊娠9週目」に関する質問
絨毛膜下血腫を経験された方、教えてください。 絨毛膜下血腫は突然できるものなのでしょうか?? まもなく10週に入る妊婦です。 9週の昨日、午前に不妊治療クリニックで元気な赤ちゃんを確認し卒業した矢先に大量出…
つわりの辛さに寄り添ってくれない旦那 現在2人目妊娠中です。 今は9wで食べづわりで1日気持ち悪く、 起き上がると吐き気でえづいてしまい、 歩くときもなるべく体を動かさないようにして 歩いています。 旦那は仕事が…
もうすぐ9週です。つわり中で 毎日きゅうりの漬物と豆乳だけ口にできるのですが、 どちらも飲み過ぎ食べ過ぎはダメなようなのですが、それしか口に入れれないので1日の摂取量はどちらも超えていると思います。体に悪いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
亜矢子
初診は11月20日に行きましたよ
えりゅ
そうなんですね😅じゃあエコーで計ったときに大体の大きさからの週数書いてないですか?多分不順の方だったら大きさからの週数でしか確認できないかと…もし基礎体温つけてたり排卵チェックしてれば別ですが…💦