コメント
aaa_rin♡
すみません💦質問に対する回答ではないのですが、
わたしもさっき、入れてみたら、
なんか窮屈そうで😱😱…💔
足が特に…
1ケ月半です。
コツ、知りたいです♡♡♡
ベッタ、色違いです❤️
ベージュと黒で悩んだんです‼︎‼︎
ベージュも可愛いですね😍
そして、やっぱりスワドル敷いたらいいですよね✨
すみません、勝手に親近感が湧いてコメントしてしまいました( ; ; )
aaa_rin♡
すみません💦質問に対する回答ではないのですが、
わたしもさっき、入れてみたら、
なんか窮屈そうで😱😱…💔
足が特に…
1ケ月半です。
コツ、知りたいです♡♡♡
ベッタ、色違いです❤️
ベージュと黒で悩んだんです‼︎‼︎
ベージュも可愛いですね😍
そして、やっぱりスワドル敷いたらいいですよね✨
すみません、勝手に親近感が湧いてコメントしてしまいました( ; ; )
「ベッタ」に関する質問
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぬ
コメントありがとうございます☺️
キャリーミープラス、使ってる方あんまりいないんですかね😭
今日天気悪いけどどうしても使わなきゃな用事があったのですが、試行錯誤の末、逆さ抱きというやつでチャレンジしたら安定して抱っこできました😌✨よかったらチャレンジしてみてください!
私も黒と迷ったんですが、ベージュのほうが柄も目立ちにくくてどんな服にも合わせやすいかなぁと思ってこっちにしたんです☺️でも単体だと圧倒的に黒のほうが可愛いし、好みです💓💓黒使ってると聞いて羨ましくなっちゃいました😂😂
aaa_rin♡
わたし、今日デビューの予定だったんですが、バタバタしてて、
使うの忘れてました💦笑
練習したのに…😱😱
逆さ抱き❣️✨
これからお盆でおでかけしたりもするし、やってみます‼︎‼︎
ありがとうございます♡
わたし、ドット大好きで、
なにも考えず目立つ方にしちゃいました😍😍笑
本当、両方欲しいくらいです✨