コメント

aaa_rin♡
すみません💦質問に対する回答ではないのですが、
わたしもさっき、入れてみたら、
なんか窮屈そうで😱😱…💔
足が特に…
1ケ月半です。
コツ、知りたいです♡♡♡
ベッタ、色違いです❤️
ベージュと黒で悩んだんです‼︎‼︎
ベージュも可愛いですね😍
そして、やっぱりスワドル敷いたらいいですよね✨
すみません、勝手に親近感が湧いてコメントしてしまいました( ; ; )
aaa_rin♡
すみません💦質問に対する回答ではないのですが、
わたしもさっき、入れてみたら、
なんか窮屈そうで😱😱…💔
足が特に…
1ケ月半です。
コツ、知りたいです♡♡♡
ベッタ、色違いです❤️
ベージュと黒で悩んだんです‼︎‼︎
ベージュも可愛いですね😍
そして、やっぱりスワドル敷いたらいいですよね✨
すみません、勝手に親近感が湧いてコメントしてしまいました( ; ; )
「ベッタ」に関する質問
聞いてください!😭 今日、生理が大量すぎて、生理痛も頭痛もかなり酷い。 で、寝ていたら夫が色々買い込み夕飯を用意してくれました。 メニューがまさかのお家焼き鳥… 今起きて食べに行ったら、 リビング中煙モクモク …
家事はやらなくていいから育児だけやってくれ、、、 休みの日は携帯いじってゴロゴロしてるから、私にベッタリなのに、それを今はそういう時期って言って片付けるのやめてくれ😔 ほんとに離婚したくなる(笑)
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぬ
コメントありがとうございます☺️
キャリーミープラス、使ってる方あんまりいないんですかね😭
今日天気悪いけどどうしても使わなきゃな用事があったのですが、試行錯誤の末、逆さ抱きというやつでチャレンジしたら安定して抱っこできました😌✨よかったらチャレンジしてみてください!
私も黒と迷ったんですが、ベージュのほうが柄も目立ちにくくてどんな服にも合わせやすいかなぁと思ってこっちにしたんです☺️でも単体だと圧倒的に黒のほうが可愛いし、好みです💓💓黒使ってると聞いて羨ましくなっちゃいました😂😂
aaa_rin♡
わたし、今日デビューの予定だったんですが、バタバタしてて、
使うの忘れてました💦笑
練習したのに…😱😱
逆さ抱き❣️✨
これからお盆でおでかけしたりもするし、やってみます‼︎‼︎
ありがとうございます♡
わたし、ドット大好きで、
なにも考えず目立つ方にしちゃいました😍😍笑
本当、両方欲しいくらいです✨