コメント
aaa_rin♡
すみません💦質問に対する回答ではないのですが、
わたしもさっき、入れてみたら、
なんか窮屈そうで😱😱…💔
足が特に…
1ケ月半です。
コツ、知りたいです♡♡♡
ベッタ、色違いです❤️
ベージュと黒で悩んだんです‼︎‼︎
ベージュも可愛いですね😍
そして、やっぱりスワドル敷いたらいいですよね✨
すみません、勝手に親近感が湧いてコメントしてしまいました( ; ; )
aaa_rin♡
すみません💦質問に対する回答ではないのですが、
わたしもさっき、入れてみたら、
なんか窮屈そうで😱😱…💔
足が特に…
1ケ月半です。
コツ、知りたいです♡♡♡
ベッタ、色違いです❤️
ベージュと黒で悩んだんです‼︎‼︎
ベージュも可愛いですね😍
そして、やっぱりスワドル敷いたらいいですよね✨
すみません、勝手に親近感が湧いてコメントしてしまいました( ; ; )
「キャリーミー」に関する質問
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
ベッタ キャリーミーの使用感について教えてください! 首座り前の横抱き可能なスリングを探しています 調べた中ではキャリーミーが使いやすそうかなと思ったのですが、中には苦しそうという意見もあり迷っています う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぬ
コメントありがとうございます☺️
キャリーミープラス、使ってる方あんまりいないんですかね😭
今日天気悪いけどどうしても使わなきゃな用事があったのですが、試行錯誤の末、逆さ抱きというやつでチャレンジしたら安定して抱っこできました😌✨よかったらチャレンジしてみてください!
私も黒と迷ったんですが、ベージュのほうが柄も目立ちにくくてどんな服にも合わせやすいかなぁと思ってこっちにしたんです☺️でも単体だと圧倒的に黒のほうが可愛いし、好みです💓💓黒使ってると聞いて羨ましくなっちゃいました😂😂
aaa_rin♡
わたし、今日デビューの予定だったんですが、バタバタしてて、
使うの忘れてました💦笑
練習したのに…😱😱
逆さ抱き❣️✨
これからお盆でおでかけしたりもするし、やってみます‼︎‼︎
ありがとうございます♡
わたし、ドット大好きで、
なにも考えず目立つ方にしちゃいました😍😍笑
本当、両方欲しいくらいです✨