子育て・グッズ 2歳のお誕生日に、アンパンマン のブロックを購入しようと思ってます!2… 2歳のお誕生日に、アンパンマン のブロックを購入しようと思ってます!2歳〜と3歳〜ではブロックの大きさが違いますが、大きいブロックと小さいブロック、どちらが長く使えると思いますか??^ ^ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2歳 3歳 誕生日 アンパンマン ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2歳の誕生日にどっちも貰いましたが、3歳からの大きな観覧車のやつは仕組みが難しすぎて封印しました😅 結局赤色のはじめてのブロックワゴンとあつまれ動物園のセットでいまだに遊んでます🙌 8月6日 ねこねこ そうなんですね!観覧車のやつかわいいですけど、難しいんですね😂 ブロックワゴンと動物園のセット調べてみます😆 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!観覧車のやつかわいいですけど、難しいんですね😂
ブロックワゴンと動物園のセット調べてみます😆