子育て・グッズ 一歳の息子が、朝後頭部を打ち、さきほど見たら、たんこぶができてたの… 一歳の息子が、朝後頭部を打ち、さきほど見たら、たんこぶができてたのですが、様子見でいいんでしょうか? それとも、受診したほうがいいのでしょうか? ちなみに機嫌はいつも通りです。 頭は頻繁に打つんですが、たんこぶができたのは初めてです。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 息子 たんこぶ なつ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 機嫌がよく、食欲があって吐いたりしてなければ様子見で大丈夫ですよ🤗 8月6日 なつ 早い回答ありがとうございます😊!!機嫌もいいので様子みたいと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
早い回答ありがとうございます😊!!機嫌もいいので様子みたいと思います!