コメント

yuyi
あせもじゃないですか?

あいうえお
あせものように見えますね。
写真に撮っておくのは良い判断だと思います♡
-
エミリ
そう言っていただけてなんだか嬉しいです…!!!😢✨そしてありがとうございます!!あせもってすぐに消えるのですね…!!何はともあれよかったです…!!
- 8月6日
-
あいうえお
変なうんちとか、変な湿疹とか、ちょっとした口内の怪我とか、私もとりあえず写真撮るようにしてます☺
- 8月6日
-
あいうえお
今すぐ受診しない症状でも、予防接種の時にちょろっと見せて、「先週、こんなぶつぶつが出てすぐ治ったんですがー」なんて話したり出来ますしね😊
- 8月6日
-
エミリ
なるほど、お医者さんに見せられますもんね…!!確かにです!!ありがとうございます!!すこし気になることがあったらとるようにします!!😊
- 8月6日

まりも
うちの子もよくありますよ(*´◡`*)
お風呂の時に気付いて、朝にはなくなっていたり◎
日中汗かいたりして、あせもだと思いますが、新陳代謝が活発なのですぐ綺麗になったりで羨ましいです...
-
エミリ
ありがとうございます!!なるほど、、、すぐ消えるのは代謝がいいからですか……赤ちゃん…羨ましい…!笑
すこし心配だったので安心しました!ありがとうございます!!- 8月6日
エミリ
あせもってすぐに消えるのですね…!!💦もっと痒がるイメージでした!ありがとうございます!