※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr_baby0725
子育て・グッズ

ニトリのカラーボックスを子ども用のタンスにしている方、カビが生える問題に悩んでいます。オススメの子供用タンスを教えてください。

ニトリのカラーボックスを子ども用のタンスにしてる方いますか??うちもしていたのですが、今年はカビがすごくて😭😭真夏なのにカビ生えるんですね(o_o)
オススメの子供用タンスあったら教えてください🙏

コメント

❤︎男女ママ♡

夏は湿度すごいのでカビはえやすいですけど、カラーボックスにはなったことないです!
対策した方がいいかもですね💦

私はプラの引き出しタイプ使ってますが子供が自由にあけれるし、ぶら下がるしで結構こわいです
子供の手に触れる場所でないならプラのは安いのでオススメですよー

• mr_baby0725

mr_baby0725

お返事遅くなりました(*_*)

びっくりするくらい今年の夏はカビが生えてて😭😭
    カラーボックスやめてチェストを買いました😂ありがとうございます!!

• 8月13日

ニトリのカラーボックス!
うちも去年ですがカビ生えました😭
別の場所に置いてた小さい棚もカビが生えてて、それもニトリのでした😂
それ以来、木の素材が何だか嫌で、プラスチック製の衣装ケースに変えました☺️

• mr_baby0725

mr_baby0725

お返事遅くなりました(*_*)!!
    そうなんです!ニトリの、カビますよね😂まあお値段が安いからなんとも言えないのですが、、、
    私も買い換えました!(笑)

• 8月13日

グッドアンサーありがとうございます😊
ニトリは色々買いましたが、今のところお値段以上ではなく、お値段通りです😪笑
プラケースにしてから衣替えが楽です☺️