コメント
mmmmmm
四人目がやっと1ヶ月になりました‼️
この暑さなので公園は我慢してもらいますが、スーパーは1ヶ月前から行ってます‼️
まま
初めての子は3ヶ月からお出かけしましたが、下の子は1ヶ月からですね。
もう気にしてられません(笑)
-
yuat
回答ありがとうございます!
やっぱり上の子いたらデビュー早くなりますよね😭- 8月6日
かもあ
公園1か月
スーパー新生児期
支援センター2カ月
ショッピングモール4カ月
です。
-
yuat
全部に答えてもらえて参考になります‼️- 8月6日
くれあ⭐*..*
うちも二人目は1ヶ月くらいからお出かけしてました💡上の子の時のようにはなかなかいきませんね(;_;)笑
-
yuat
やっぱり上の子いるとデビュー早くなるみたいですね(⌒-⌒; )上の子のようにはいかないですよね!- 8月6日
退会ユーザー
下の子が1ヶ月になってから、スーパー、支援センター、ショッピングモールデビューしました!この暑さなので、公園には行けてません💦
-
yuat
回答ありがとうございます!1ヶ月くらいから室内はデビューできそうですね!公園今暑いですもね😵
- 8月6日
ひな
スーパー1ヶ月 ショッピングモール、公民館、公園は2ヶ月で行き始めました
-
yuat
スーパーは結構みなさん1ヶ月やその前から連れて行ってるみたいですね!うちも買い物そろそろ行きたいと思っていたので参考になりました!- 8月6日
yuat
上の子いたらなかなか1ヶ月も家にいれないですよね😂参考になります!