※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
妊娠・出産

つわり中で食べたいものが変わりましたが、同じ食べ物だった方の性別を知りたいです。

今つわりの真っ最中です。
性別が気になるのですが

食べたいものが上の子の時は
ツナマヨおにぎり
マックのポテトで
女の子でした。

今は
たこ焼きやお好み焼き、コロッケ
マックのポテト、カップうどん
にはまっており、上の子のときよりは
おえおえするわりには、食べ物などは
吐いてません

今私と同じ食べ物だったかた
性別どちらでしたか?

コメント

R

妊娠初期は何故かソースが食べたかったです!!
お好み焼きやたこ焼きなど!

女の子でした👶❤️

二児の母

揚げ物食べたくなると男の子って聞いたことあります。
私はしょっちゅう豚カツ食べたくなってよく食べてました!

Y

上の子の時は
マックのポテトやラーメン、揚げ物などの濃いもの、

下の子の時は
トマトとかきゅうりとかの
野菜でした(о´∀`о)

ayu

上の子の時はレモン系の炭酸やカリカリ梅やラムネ食べてました(笑)ふりかけご飯とか少量食べたり普通のご飯もたまに食べれましたが咳すると上がってくる感じで吐いてました😂

今回はそこまで梅やレモンなど欲してなくてポテロングとかカルパスとかポテトとか食べてましたし気分悪くない時は焼肉とかも行きました(笑)上の子こみ上げてくるのはありましたが慣れたのか1度も吐きませんでした^^;

あやな

上の子の時はあまり吐くこともなく、においつわりと、金属アレルギーになったくらいでした。食べ物はマックとかも全然平気で女の子でした。ただし、焼き肉は食べられませんでした。獣臭くて笑牛肉は食べれなかったです。下の子を妊娠中はマックは大丈夫なのに、ケンタッキーはダメで何回か吐きました😅二人とも女の子です。やはり、牛肉は苦手でした。あとフライドポテトは大丈夫なのに、フライドチキンはダメでした!