子育て・グッズ 離乳食でおやきやさつまいもなどをあげるとたまにオエっとなります。小… 離乳食でおやきやさつまいもなどをあげるとたまにオエっとなります。 小さくちぎってあげているのですがなかなかうまくいきません。 喉に詰まらずに食べられる方法ありますか? もぐもぐは上手にできています。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも maa(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何回かオエっとなる経験も大事ですよ(・∀・)ママも一緒に目の前で同じものを食べたりして、しっかり噛む事を教えてあげてください^ ^ 8月6日 maa ありがとうございます。 本当は自分で噛み切ってほしいのですが全部詰め込んじゃうのでちぎってます。 吐いちゃうのもかわいそうだしなかなか難しいですね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます。
本当は自分で噛み切ってほしいのですが全部詰め込んじゃうのでちぎってます。
吐いちゃうのもかわいそうだしなかなか難しいですね。