
コメント

ぴぃちゃんまま
トマトに関しては種と皮とらなきゃなので、結局裏ごししなきゃですよ!
むしろチンして裏ごしするだけでいいと思います☺

ポテト
裏ごししなかったです😅
ハンドブレンダーでブイーンとやって終わりでした💦
-
まろん
私も今のところハンドブレンダーしかやってないです😂
繊維が残らなければ大丈夫ですかね(笑)- 8月6日
-
ポテト
トマトはタネと周りのジュルジュルしたところ以外をハンドブレンダーして、キャベツは最初の2〜3日だけ裏ごしして、そのあとはそのままあげてました😂
ほうれん草と小松菜だけはハンドブレンダーでも細かくならなかったので、包丁で刻んでました!- 8月6日
-
まろん
キャベツは、まだあげてないんですが裏ごししてあげようと思います!
詳しくありがとうございます😊💓- 8月6日

まりも
キャベツは繊維が残るので、ブレンダーでやってから裏ごしするのが簡単かなあと思います( ¨̮ )
トマトは柔らかいですし、種があるので湯むきして裏ごしが楽ですよ♫
-
まろん
なるほど!ありがとうございます😊
- 8月6日
まろん
そうなんですね!ありがとうございます😊