コメント

ミニーLove
まだ子どもは生まれてないので、2人でディナーに行ったり、記念日デートで少し遠出したりしてます!
ドライブも楽しいですよー!

ホビット
私は毎年旅行に行きます!土日しか行けないので平日に記念日の時はケーキでお祝い。あとは旅行でした!
今年は子供が小さい為行けませんでしたが、結婚式10年のスイートテン(笑)だったので、ネックレスもらいました😘😚
-
まるごろう
コメントありがとうございます❤️
やっぱり旅行ですよね✈️💞
もう少し涼しくなったら温泉とかでもいいかもです♨️
当日はケーキで娘が寝た後に乾杯することにします🎂
スイートテン!いいですね💍✨
私はまだ3年目なのであと7年あります(笑)今年の結婚記念日プレゼントはフラットシューズと今年用のダウンコート(この時期にw)買ってもらいました😆- 8月6日

ちー
わたしはまだこどももいないし、誕生日とか結婚記念日はお互いプレゼントなしで、年に一回海外旅行に行ってます!プレゼント代より高くついてる気もしますが(笑)こどもできたら、なかなか行けないので満足してます!
-
まるごろう
我が家も年に2回、海外旅行に行っています✈️✨
子供が生まれてからは遠いところはなかなか難しく、今年は妊娠中なので2月以降行ってません😥
産んで少ししてからのお楽しみにしておきます😌💕
結婚20周年には、もう一度2人きりでモルディブとタヒチに行こうね🌴と言っていますがあと17年あります(笑)
生きているかどうかすら微妙なラインです😂😂😂- 8月6日
-
ちー
こちらこそです!
てか、年2回海外旅行とか羨ましいです♡うちももっと旦那が稼いでくれたら...笑
妊娠中は仕方ないですよねーでも元気なお子さんが産まれてくれるのは楽しみですね♡
20周年にモルディブ素敵すぎます!!あと17年!きっとあっというまにすぎていきますよー!それ、わたしも真似して、20年後の旅行計画立てちゃいます!笑- 8月6日
-
まるごろう
10周年の時はまだ子供が8歳とかなので置いて2人で行くわけにもいかないので(笑)20周年で行こうねって言っています🌴💕新婚旅行で行ったモルディブにもう一度行きたいのですが丸一日くらいかかるのでとにかく遠くて子連れでは無理なのでお楽しみに取っておきます😙
ちーさんも是非計画立てて下さい💕
私も行ってみたいところがたくさんあるので途中で計画変更になる可能性が高いです😂考えるだけでも楽しいですよね🙌❤️- 8月6日
まるごろう
やはりディナーいいですよね😋ですが娘がいるので夜は難しいです😂
お酒飲めないのは我慢できますがホテルのディナーとか、高級レストランにあの怪獣を連れて...と考えるだけでキツい(笑)と思ってしまいます😩
ドライブもいいですね!今年の夏はどこも旅行に行ってないのでプチ旅行も視野に入れて...と思いましたが結婚記念日あさってなんです(笑)
予約取れますかね🤣
ミニーLove
もう難しいかと思います(´・ω・`)
でも、日帰りなら大丈夫かと!!日帰りでも楽しめるところは沢山あるし!!行く場所にもよりますが…笑
まるごろう
ですよねw
もっと早く考えておけばよかった😩という感じです💦
一応、仕事のお休みは取ったのですがノープランすぎて☠️
結局出かけたとしても娘の喜ぶところになりそうですね😑アンパンマンミュージアムとか😂😂😂
ミニーLove
娘さんがいると「子供が楽しめるところ!」ってなりますよね!笑
横浜もアンパンマンミュージアム行ったり、中華街もあるし!!
まるごろう
中華街もいいですね😆
ですが先日行ったばかりです😂
ランドマークタワーとか行きますかね🤔でもそうなると結局、結婚記念日のデートではなくてただのお出かけですねw
自分の計画性の甘さに今更後悔です😇
色々提案ありがとうございました!
明日も仕事なので予定を立てるのは当日になりそうですが😂なにか少しでもスペシャルな日に近づくように努力してみます✨
ミニーLove
中華街行ったんですね(´・ω・`)
他にもいいところ沢山あるので、いい日になればいいなと思います。
楽しい結婚記念日になりますように!